UTENCILIOS DE BAR!!!
Utensilios para el bar y sus funciones
Sacacorchos
La pieza más ubicua de los utensilios para el bar es sin duda alguna el sacacorchos, el cual se usa para sacar el corcho de las botellas de vino. Estos dispositivos vienen en una gran variedad de formas y tamaños. Uno de los más populares y eficientes es el cuchillo de sumiller o el amigo de un mesero, el cual usa un pequeño brazo como palanca para sacar el corcho de la botella. También hay modelos con alas que son con dos palancas separadas, modelos automáticos y algunos diseños inusuales. Asegúrate de que tu sacacorchos tenga un pequeño cuchillo para ayudarte a cortar las tapas de aluminio.
Abrebotellas
Casi tan importantes, los abrebotellas son necesarios para remover las tapas de las cervezas que no traen destapa-fácil. La combinación de sacacorchos y abrebotellas son comunes y efectivas.
Coctelera
Por lo general hechas de metal, las cocteleras son usadas para mezclar profundamente todo tipo de cocteles. Hay generalmente dos tipos de coctelera: esas con sus propias tapaderas y unos vasos metálicos usualmente denominados latas. Con una coctelera con base agregas todos los ingredientes, pones la tapadera y lo agitas rigurosamente. Con una lata, necesitas colocar vaso de cerveza por encima para taparla, asegúrate que esté completamente cerrado y procede a agitar.
Pico vertedor
Estos picos cazan en las bocas de las botellas de licor y cocteleras y disminuyen el flujo a verter a un nivel considerable y manejable para un vertido más ligero en todo momento. La mayoría de los bármanes profesionales usan picos vertedores y cuentan la duración del vertido para estimar la cantidad de licor que se está usando.
Medidores
Éstas son unas pequeñas copas medidoras específicamente diseñadas para hacer bebidas. La mayoría, son de tamaños que combinan las cantidades que frecuentemente se piden en las recetas. Para aquellos haciendo bebidas con precisión, estos dispositivos medidores son esenciales.
Licuadoras
Para hacer cualquier tipo de bebida congelada o para producir granizada, una licuadora es definitivamente indispensable. Los profesionales tienden a preferir licuadoras de alta calidad específicamente diseñadas para hacer granizadas y licuar purés pesados de frutas, pero cualquier dispositivo para mezclar puede ayudar al barman del hogar a hacer sus bebidas frías favoritas.
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