RECETA COCTEL (TEQUILA)

 

Receta de Margarita Shandy

cócteles con tequila

Ingredientes:

  • 320 ml de zumo de limón concentrado (o un el zumo de un 800 g de limones)
  • 236 ml tequila reposado
  • 350 ml de agua
  • 1 limón, en rodajas finas
  • 700 ml de cerveza  lager  o pilsen muy fría
  • 10 rodajas de limón y
  • Una pizca de sal negra del Himalaya* opcional
  • Elaboración:

    1. En una jarra grande combinamos el zumo de limón, es cómodo usar concentrado tipo ‘Pulco’ si prefieres evitar tener que exprimir casi un kilo de limones. Sin embargo con zumo de limón natural tiene un mayor aroma. Puedes encontrar zumo de limón exprimido a buen precio en cualquier supermercado, es una alternativa para si alguna vez te quedas sin limón en casa.
    2. Combinamos el zumo de limón, con el tequila y el agua y remover.
    3. A continuación añadir una pizca de sal negra del Himalaya.
    4. Tener en la nevera unas 6 horas.
    5. Antes de servir llenar la jarra con hielo, rodajas de limón y añadir la cerveza muy fría.

    Comentarios